• GERMANIA 2006: SPAGNA-UCRAINA 4-0, TUNISIA-ARABIA SAUDITA 2-2, GERMANIA-POLONIA 1-0 •

14/6/2006

La Spagna batte 4-0 l'Ucraina nella prima giornata del Gruppo H. A segno Villa, doppietta, Xabi Alonso e Fernando Torres. Le Furie Rosse bucando due volte la porta avversaria in 4': al 13' Xabi Alonso di testa e poi Villa al 17' su punizione. Nella ripresa Sheva e compagni restano in 10 per l'espulsione di Vaschuk. Concesso il primo rigore dei Mondiali: dagli 11 metri Villa non sbaglia, e' il 48'. All'81' il decisivo 4-0 di Torres, dopo uno splendido fraseggio con Puyol.

• GERMANIA 20006 - DUE PARI TRA TUNISIA ED ARABIA SAUDITA •

14/6/2006

E' finito per 2-2 l'incontro tra Tunisia e Arabia Saudita valido per il gruppo H dei Mondiali di Germania. La squadra di Lemerre passa in vantaggio al 23' con Jaziri. La reazione dell'Arabia sfocia nel gol del pari, firmato nella ripresa da Al Kahtani al 12'. Nel finale succede di tutto: all'85' il 34enne Al Jaber, primo giocatore asiatico di sempre a disputare quattro edizioni dei Mondiali, conclude con un preciso sinistro un'azione di contropiede e regala agli arabi il nuovo vantaggio. Nel recupero pero', Jaidi corregge di testa un cross di Jazuri e fissa il risultato sul 2-2.

• GERMANIA 2006 - GRUPPO H: ARABIA SAUDITA - TUNISIA 2-2 •

14/6/2006

L'Arabia Saudita e la Tunisia hanno pareggiato 2-2 (0-1) la seconda gara del girone H. In gol Jaziri, Al Kathani, Al Jaber e Jaidi. Gara a due facce, con la Tunisia padrona del campo nel primo tempo e che trova la rete con Jaziri al 23' sugli effetti di una punizione. Nella ripresa l'Arabia scende in campo piu' convinta e costringe gli avversari nella propria meta' campo. Al 57' Al Kathani pareggia. Al Jaber all'85'porta in vantaggio l'Arabia ma Jaidi nel finale pareggia.

• GERMANIA 2006: GERMANIA-POLONIA 1-0 •

14/6/2006

Un gol di Oliver Neuville al 91' da' alla Germania la seconda vittoria nel Mondiale di casa. I tedeschi hanno battuto a Dortmund la Polonia per 1-0. Negli ultimi 15' polacchi in dieci per l'espulsione di Sobolewski. Con questo successo i padroni di casa salgono a quota 6 punti nella classifica del girone A. La Polonia rimane invece al palo.