• IL PUNTO SULLA B: COLPO DELL'ALBINOLEFFE, LA JUVE SI FERMA A VICENZA •

10/2/2007

(VINCENZO CIMMINO) - Il risultato più sorprendente della 23° giornata di serie B vede sicuramente protagonista l’Albinoleffe dei miracoli di mister Emiliano Mondonico. La squadra lombarda si è resa protagonista infatti di una grande prova in quel di Modena sconfiggendo nettamente i canarini per tre reti a zero. Una doppietta di un ottimo Ruopolo mette in cassaforte il risultato già alla fine del primo tempo, poi ci pensa Innocenti a fissare il risultato finale. Impresa anche del Vicenza che, sotto di due reti con la Juve, compie il miracolo riacciuffando un pareggio all’apparenza impossibile. Palladino e Del Piero avevano illuso la compagine di Deschamps manel giro di sei minuti, dal 72’ al 78’, Nastos e Paonessa compiono l’impresa. Bologna fermato a La Spezia: Guidetti e Varricchio griffano la vittoria ligure con i rossoblu che hanno dato l’impressione di accusare un evidente calo di forma.
Lo scontro play-off tra Rimini e Genoa vede trionfare i padroni di casa: al 9’ del primo tempo Baccin sigla il gol decisivo; partita intensa con il Genoa penalizzato dall’espulsione di Bega e dal palo colpito da Leon.
Il Lecce torna alla vittoria alle spese del Verona: un 2-0 che porta le firme di Tulli e Tiribocchi a tempo scaduto. Vittoria esterna invece per il Treviso: una doppietta di Acquafresca stende la Triestina che prova a reagire accorciando con Ceron ma non riesce a riacciuffare il pareggio. Tre punti esterni anche per il Cesena: Zaninelli e Pellè siglano il doppio vantaggio romagnolo, inutile il gol di Tisci ad un quarto d’ora dalla fine. Pareggi a reti bianche in Brescia-Bari, Pescara-Mantova ed Arezzo-Frosinone.

Arezzo-Frosinone 0-0
Brescia-Bari 0-0
Crotone-Cesena 1-2
Marcatori: 32° Zaninelli (Ces); 57° Pelle` (Ces); 75° Tisci (Cro)
Lecce-Verona 2-0
Marcatori: 72° Tulli (Lec); 92° Tiribocchi (Lec)
Modena-AlbinoLeffe 0-3
Marcatori: 16° Ruopolo (Alb); 40° Ruopolo (Alb); 76° Innocenti (Alb)
Napoli-Piacenza 1-0
Marcatori: 81° Sosa (Nap)
Pescara-Mantova 0-0
Rimini-Genoa 1-0
Marcatori: 9° Baccin (Rim)
Spezia-Bologna 2-0
Marcatori: 31° Guidetti (Spe); 81° Varricchio (Spe)
Triestina-Treviso 1-2
Marcatori: 38° Acquafresca (Tre); 54° Acquafresca (Tre); 58° Silva Ceron (Tri)
Vicenza-Juventus 2-2
Marcatori: 6° Palladino (Juv); 59° Del Piero (Juv); 72° Nastos (Vic); 78° Paonessa (Vic)