• IL PUNTO SULLA B: LE BIG RALLENTANO, SOLO IL BOLOGNA NE APPROFITTA •

2/12/2006

(ARTURO MINERVINI) - Domina il segno X nel 14° turno della cadetteria. Dopo il pareggio spettacolare nell' anticipo tra Genoa e Juventus, anche la capolista Napoli impatta in casa con il Frosinone. Per fortuna però le inseguitrici non approfittano a pieno del passo falso degli azzurri. Solo il Bologna fra le big conuista la vittoria sul campo del sempre più deludente verone. E' Marazzina a regalare i 3 punti ai felsinei. Dicevamo dei pareggi. E' senza reti quello del Piacenza a Crotone e quello del Mantova in casa contro il Bari. Non mancano invece le reti e le emozioni a Bergamo dove l' Albinoleffe dopo aver battuto il Napoli e fermato Juve e Piacenza rovina i piani anche del Cesena. I romagnoli(prossimi avversari del Napoli lunedì sera) vedono sfumare la vittoria a tempo scaduto con la rete Beffa di Bonazzi. In precedenza Cesena due volte avanti con Papa Waigo. Cellini riapre le speranza, ma Pellè sembra chiudere definitivamente i giochi. Ed invece Rabito accorcia. Nel finale la beffa di cui dicevamo. Si ferma anche il Rimina in casa con il Vicenza. Succede tutto nel recupero del primo tempo: Moscardelli porta il Rimini avanti, un minuto dopo Rigoni segna il pari . Finirà così. Si affacia prepotentemente nelle pari alte la Triestina che supera lo Spezia. Dopo il vantaggio ligure con Saverino arrivano le reti di Lima e Graffiedi a segnare la rimonta dei padroni di casa. Vittorie interne anche per l' Arezzo trascinato dal bomber scuola Juventus Volpato - in rete anche Floro Flores- e per il Modena a cui basta la rete di Campedelli per superare il Treviso. Il postico è Lecce - Brescia. Zeman contro il suo recente passato.

Il quadro completo del 14° turno:

Genoa - Juventus 1 - 1
28' (2T ) Juric I.
26' (2T ) Nedved P.

Napoli - Frosinone 1 - 1
29' (2T ) Lodi F. (Rig.)
37' (2T ) Bogliacino M.

Verona - Bologna 0 - 1
19' (1T ) Marazzina M.

Albinoleffe - Cesena 3 - 3
12' (1T ) Papa Waigo N.
40' (1T ) Papa Waigo N.
44' (1T ) Cellini M.
15 (2T) Pellè
16' (2T ) Rabito A.
45' (2T ) Bonazzi R.

Crotone - Piacenza 0 - 0

Mantova - Bari 0 - 0

Triestina - Spezia 2 - 1
31' (1T ) Saverino D.
18' (2T ) Lima I.
39' (2T ) Graffiedi M.

Arezzo - Pescara 4 - 1
2' (1T ) Volpato R
13' (2T ) Gonnella N
17' (2T ) Volpato R. (Rig.)
23' (2T ) Capelli D.
41' (2T ) Floro Flores A.

Modena - Treviso
4' (2T ) Campedelli N.