• IL PUNTO SULLA 4 GIORNATA- FINISCE IN PARITA' IL BIG MATCH TRA ROMA E JUVE,L'INTER NON NE APPROFITTA •

23/9/2007

(FRANCESCO TRINCHILLO)- Negli anticipi della quarta giornata di campionato, il Milan raccoglie il terzo pareggio consecutivo, in casa contro un Parma che ha corso molto di più dei rossoneri e che avrebbe addirittura potuto conquistare nel finale, l’intera posta in palio. Non è bastata alla squadra di Ancelotti la rete di Seedorf nel primo tempo per vincere il match, e così Pisanu nella ripresa ha pareggiato i conti. Nel pomeriggio l’Udinese ha confermato di attraversare un ottimo stato di forma e così, dopo aver battuto la scorsa settimana la Juventus a domicilio, conquista altri tre punti in casa contro la Reggina, grazie ad uno straripante Antonio Di Natale, autore di una doppietta di pregevole fattura. Gli amaranto sono sembrati ben poca cosa al cospetto dei bianconeri guidati da Pasquale Marino, che sembra aver definitivamente scrollato di dosso alla sua squadra, i postumi della batosta subita alla seconda di campionato contro il Napoli. Nella giornata di Domenica, finisce in parità il big match tra Roma e Juventus. I bianconeri erano passati in vantaggio con Trezeguet, ma una doppietta di Totti ha consentito alla squadra di Spalletti, di andare a riposo in vantaggio. Nella ripresa, prima Del Piero sbaglia un calcio di rigore, e poi Iaquinta realizza a pochi minuti dal termine la rete che fissa il punteggio sul 2-2. L’Inter non approfitta del pareggio della Roma, e viene bloccata dal Livorno. La squadra allenata da Fernando Orsi, passa per due volte in vantaggio prima con De Vezze e poi con Loviso, ma una doppietta di Ibrahimovic ha rimesso in parità il match. Scialbo zero a zero tra Empoli e Napoli, con i padroni di casa che a pochi minuti dal termine, sfiorano la rete vittoria, con una conclusione di Saudati che termina sul palo interno per poi attraversare tutta la linea della porta e terminare sul fondo. Importanti vittorie esterne della Fiorentina, che espugna Catania grazie ad un colpo di testa di Adrian Mutu in apertura, e del Palermo, che vince a Cagliari grazie ad un gol realizzato da Zaccardo nel primo tempo. Il Torino rimanda ancora l’appuntamento con la prima vittoria in campionato e si fa bloccare in casa dal Siena sull’1-1. I granata passano in vantaggio con una rete di Della Fiore, ma vengono acciuffati da Maccarone, che dopo aver sprecato ben due calci di rigore, insacca sulla ribattuta. Importante vittoria dell’Atalanta sulla Lazio per 2-1. I nerazzurri passano in vantaggio con un bel colpo di testa di Langella, ma vengono raggiunti da Mutarelli. A pochi minuti dal termine è ancora Zampagna a realizzare un fantastico gol che vale tre punti per i suoi.