• TOP 11 - GARICS STUPISCE, HAMSYK E DEL PIERO RITORNANO •

19/12/2007

(GIUSEPPE PALMIERI / foto di Felice De Martino) - Top 11, che questa settimana vede due giocatori azzurri, con una sorpresa, e il ritorno in avanti di un campione come Del Piero. Ecco i migliori della sedicesima di campionato schierati con un 3-4-3.

JULIO CESAR (INTER) Si dice che il Brasile produca solo grandi attaccanti, ma il portiere della capolista è l'eccezione che conferma la regola. Salva il risultato dagli attacchi del Cagliari, fa quel che deve fare, poi i suoi compagni chiudono la contesa. Un portiere da grande squadra.

GARICS (NAPOLI) L'esterno austriaco degli azzurri sorprende tutti, uscendo da un periodo non facile, e disputando una grande partita in quel di Siena, finalmente attento in copertura e buono nelle accelerazioni, sarebbe fondamentale per Reja averlo sempre cosi.

PACI (PARMA) Partecipa con un gol al 3-0 inflitto alla Reggina, ma anche con un'ottima prova in difesa, è un giocatore su cui Di Carlo punta molto per puntellare la sua retroguardia.

TERLIZZI (CATANIA) Gli etnei hanno trovato l'oro in difesa con l'ex difensore del Palermo. Lui ripaga con ottime prestazioni e questa settimana merita davvero il suo posto nella difesa ideale.

PISANU (PARMA) Entra in porta con il pallone per battere la Reggina, mostra estro e capacità di andare via all'uomo, un ragazzo che si sta facendo largo e ritagliano il suo spazio molto bene.

DONADEL (FIORENTINA) Gol da cineteca a Genova e grande prova del metronomo viola, che dopo un periodo di appannamento ritorna in gran spolvero e sbaraglia la concorrenza per una maglia da titolare nel centrocampo di Prandelli.

HAMSYK (NAPOLI) Sbaglia ancora qualche gol di troppo, ma quando parte in velocità palla al piede, mostra in maniera inequivocabile il suo talento cristallino. Straordinario l'assist per Bogliacino e il suo secondo tempo a Siena. Reja ha bisogno del gioiello slovacco.

C.ZANETTI (JUVENTUS) Due lanci strepitosi per Del Piero che si trasformano in due gol per la Juve. Tiago e Almiron si sono piegati e hanno ceduto ormai in pianta stabile il posto all'ex interista, e lui ripaga Ranieri con una prestazione celestiale che piega la Lazio.

MASCARA (CATANIA) Doppietta in un periodo scintillante per il minuto attaccante etneo, e Udinese a casa a bocca asciutta. Si conferma trascinatore della squadra di Baldini nononostante l'appannamento del bomber Spinesi.

CRUZ (INTER) L'attaccante più decisivo del campionato, quando c'è lui in campo, per Mancini è un'assicurazione sul gol. Segna anche a Cagliari il gol che sblocca il risultato e non fa sentire l'assenza di Ibrahimovic.

DEL PIERO (JUVENTUS) Che belli i novanta minuti. Alex non li faceva da un pò e ha mostrato cosa sa fare nell'arco di una partita, due scatti che bruciano la difesa laziale, e due sinistri imparabili per Ballotta che diventano gemme preziose che lanciano la Signora in terza piazza. Decisivo, come sempre.

Con il capitano bianconero vi diamo appuntamento alla prossima settimana con l'ultima top 11 del 2007.