• IL PUNTO SULLA C: FROSINONE IN CADUTA LIBERA •

23/4/2006

(VINCENZO CIMMINO)- Sul campo del Foggia si interrompe quest'oggi la favola Chieti: con la pesante sconfitta rimediata contro i 'satanelli' infatti i ragazzi di mister Morganti dicono probabilmente addio alla serie C1, quattro punti dalla penultima a due giornate dalla fine sembrano davvero troppe. La partita: al 20' rossoneri in vantaggio grazie a Pisani, gli ospiti provano a reagire ma a dieci minuti dal termine Cantoro spezza loro le gambe. Antonioni pochi minuti dopo sigla il definitivo 3-0.
In virtů di questo risultato č da considerare ottimo il punto conquistato dalla Juve Stabia con la Massese. I campani erano passati anche in vantaggio con Marra ma i toscani hanno pareggiato ad un quarto d'ora dalla fine con Bischeri. Per i campani il pericolo dell'ultimo posto pare allontanarsi, adesso č il momento di concentrarsi sui play-out.
Tra le prime posizioni della classifica, detto del pareggio del Grosseto contro il Napoli, il Frosinone oramai č in caduta libera: sconfitto in casa dall' Acireale adesso vede il secondo posto seriamente minacciato. Il gol-partita porta la firma di Vitello. Al terzo posto La Sangiovannese che non approfitta appieno del passo falso dei ciociari andando ad impattare per 1-1 tra le proprie mura con la Pistoiese: all'ottantottesimo il gol di Ciccio Baiano aveva dato l'illusione della vittoria ai laziali ma a pochi secondi dal triplice fischio Parolo gela tutti, un punto per uno e tutti a casa.
Fuori dalla zona play-off torna alla vittoria il Perugia che regola la Lucchese con due reti a una: umbri sul doppio vantaggio con Guadalupi e Diarra, inutile il gol di Fabiano. Martina- Manfredonia finisce 2-1: De Paula e Ferraresi ribaltano il gol in apertura di Barusso. Identico risultato (1-1) in Lanciano- Gela (Abate e Paponetti) e Pisa- Torres.