• IL PUNTO SULLA C: LA JUVE STABIA BLOCCA SUL PARI LA SANGIOVANNESE •

26/2/2006

(VINCENZO CIMMINO) - Tanti pareggi e una solo vittoria esterna in questa ventiquattresima giornata di campionato del girone B della serie C1 e di conseguenza la classifica cambia di poco.

Il Napoli torna a vincere ma il Frosinone non ha alcuna intenzione di mollare la presa per provare a rubare agli azzurri il primo posto. Se a Napoli i partenopei si sbarazzando di un ‘classico’ 2-0 il Gela a Frosinone i padroni di casa vincono di misura contro gli azzurri del Martina grazie ad una rete al 24’ di Ciro Ginestra restando così a 4 punti dalla capolista.
La terza forza del campionato, la Sangiovannese di Piero Braglia, non tiene invece il passo del binomio Napoli-Frosinone facendosi fermare in casa da un ottima Juve Stabia. Toscani in vantaggio dopo un quarto d’ora con Caleri ma le ‘vespe’ riescono a riacciuffare il pari con il bomber Castaldo che pare averci preso gusto dopo aver segnato anche domenica scorsa nel derby. Campani a 26 punti, la zona salvezza dista solo due lunghezze e così il sogno di evitare i play-out non è più tale, forza Juve Stabia.
Si avvicina al terzo posto la Torres grazie alla vittoria per 2-0 sul Lanciano: partita decisa in due minuti, dal 19’ al 20’, con Tozzi Borsoi che realizza un rigore e Felice Evacuo che raddoppia dopo una bella azione corale.

L’unica vittoria esterna è quella del Manfredonia che approfitta di un Chieti sempre più disperato: padroni di casa in vantaggio con un rigore di Virdis ma Vadacca e un’autorete di Pomante stabiliscono il risultato finale di 2-1.
Un gol per parte tra Pisa e Lucchese e il derby toscano finisce così in parità: a Masini (L) risponde Eddy Baggio.
Pareggi a reti bianche tra Acireale-Pistoiese, Grosseto- Foggia e Perugia-Massese (giocata venerdì).

CLASSIFICA MARCATORI
13 reti: DI GENNARO (Lucchese, ex Lanciano)
12 reti: Calaio‘ (Napoli), Evacuo (Torres)
10 reti: Ginestra (Frosinone), Cellini (Perugia), Pellicori (Catanzaro, ex Grosseto)
8 reti: Cantoro (Foggia), Mastronunzio (Frosinone)
7 reti: Virdis (Chieti), Da Silva (Martina), Giglio R. (Sangiovannese)