• IL PUNTO SULLA C: SANGIOVANNESE BLOCCATA A CASTELLAMMARE •

9/10/2005

(Vincenzo Cimmino) - Il Napoli ottiene uno scialbo pareggio in terra siciliana e perde un’ottima occasione per raggiungere la vetta della classifica. Infatti la Sangiovannese pareggia 1-1 a Castellammare di Stabia e così il vantaggio sul Napoli rimane immutato. La Juve Stabia era passata addirittura in vantaggio grazie ad un rigore trasformato dal bomber Ambrosi. Proprio l’attaccante ad inizio ripresa è stato espulso per doppia ammonizione favorendo così il recupero della Sangio che fissa il risultato con Giglio abile a sfruttare uno svarione della difesa Stabiese. Dopo tre sconfitte consecutive mister Vullo può comunque essere soddisfatto di questo punto guadagnato contro la capolista. Adesso il Napoli deve anche guardarsi indietro: ad un solo punto si porta il sorprendente Perugia che va a vincere su un campo difficile come quello della Massese e si candida seriamente come candidata per la promozione. Il Frosinone crolla a Martina, 3-1 il risultato finale, perdendo il terzo posto e lasciandosi agganciare in classifica proprio dalla squadra di Martinafranca. A 11 punti si porta anche il Manfredonia che sconfigge di misura un Chieti che rimane così fermo a 7 punti. Berrettoni e Mounard siglano il pareggio tra Foggia e Grosseto, un risultato che serve più ai toscani che ai pugliesi che restano impelagati nei quartieri bassi della classifica.
Importantissimo ai fini della salvezza il successo fuori casa del Pisa sulla Lucchese, con questi tre punti i ragazzi della città della torre pendente tirano una boccata d’ossigeno.
Pareggio tra Lanciano e Torres con la squadra di Cuccureddu che riesce a pareggiare solo grazie ad un rigore trasformato da Felice Evacuo al 93'.