• LA SANGIOVANNESE PAREGGIA E IL NAPOLI LA AFFIANCA AL PRIMO POSTO •

16/10/2005/2005

(Vincenzo Cimmino)- Giornata favorevole per il Napoli che grazie al convincente 3-0 contro il Manfredonia si porta in testa alla classifica sebbene in coabitazione con la Sangiovannese che è fermata sull'1-1 da un buon Martina. La vittoria degli azzurri permette loro di staccare il Perugia che viene fermato sull’1-1 a Pisa. Ghomsi risponde in avvio di ripresa al gol di Peluso. Tiene il passo invece il Frosinone che in una spettacolare partita batte la Juve Stabia per 3-2. Riuscita due volte a recuperare lo svantaggio gli stabiesi subiscono nei minuti di recupero il gol vittoria dei ciociari con Ginestra;ennesima sconfitta per Mister Vullo che dovrà davvero cominciare a preoccuparsi, la sua squadra gioca sempre bene ma di punti in cascina ne stanno arrivando pochi, c’è da lavorare.

Da centro classifica in giù invece questa giornata di campionato è stata decisamente interlocutoria a causa dei numerosi pareggi. Sfortunata la Torres che ha perso l’occasione di avvicinarsi al Frosinone facendosi rimontare proprio negli ultimi istanti del match dal Grosseto di Massimiliano Allegri [35’ rig. Frau (T), 49’ Pellicori (G)]. Pareggi a reti bianche tra Acireale-Gela, Massese-Lanciano e Pistoiese-Foggia. Pareggiano anche Chieti e Lucchese grazie ai gol di Magnani(L) e (Virdis).